KYO 发表于 2018-9-13 15:15

天然气电脑(ECU),OBD的原理与实际作用

以下是个人测试和理解的天然气电脑OBD的作用,如有不同理解欢迎您的回复!

之前写过一篇文章《通过合理数据,调整好烧气状态。》第四条中已经大体提过OBD的运行原理,这里重新再叙述一下~**** Hidden Message *****
    OBD的运行原理限制了其即时性和数据供给的稳定性,所以OBD提供的数据不能保障天然气ECU正常运行,只能作为修正或补充使用。

我们再继续往下看,这里会引用STAG 300 Premium(AC300 OBD)2013年V2.8.9版说明书的部份内容,
以下会用到开环闭环原理,请先了解下:开环与闭环的区别

**** Hidden Message *****

4>所以OBD不能直接作为天然气ECU参数的来源,只能作为已有参数的修正。

5>顺便一提,你觉得OBD、氧传感器需要连接吗?

KYO 发表于 2018-9-13 15:15

相关:
通过合理数据调整好烧气状态
天然气电脑(ECU),OBD的原理与实际作用
天然气电脑(ECU)连接原车氧传感器的作用
氧传感器与燃气电脑的连接方法
氧传感器的工作原理,及信号线的识别方法
个人理解的点火提前角
再次解释:“点火提前角”控制器
对于发动机“积碳”的个人理解
油改气,油泵继电器的正确接法

pengsong 发表于 2018-9-18 23:09

看看有什么

184917626 发表于 2018-10-4 20:20

我想看看有什么作用

zheng308726558 发表于 2018-12-4 11:41

学习一下谢谢楼主

磊磊 发表于 2018-12-8 15:35

学习一下谢谢楼主

zww1985 发表于 2018-12-24 10:23

有没有办法

499246454 发表于 2019-3-8 16:37

我是来学习的

yangyingcng 发表于 2019-3-30 20:15

看看学习学习

15102825616 发表于 2019-3-31 18:05

rfccffftt
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 天然气电脑(ECU),OBD的原理与实际作用